注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

健康是人生之本  

2012-04-10 09:12:53|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             健康是人生之本

                                            一一人必须觉醒的八件事

健康是人生之本



健康是人生之本



              牛子编写

        对于很多人来说,健康是感觉不到的,人们通常感觉到的是不健康。当人们对身体的某一部位有感觉时,常常因为它不舒服或有病,比如感觉到头的时候是因为头痛,感觉到心脏的时候是因为心脏难受,感觉到肠胃的时候是因为肠胃不适。

        当我们对身体的器官没有感觉时,不会对它施以关照和爱护,而且以为用不烂、拖不垮。一旦意识到不舒服,往往已成疾患,悔之晚矣。

        生命是附着于身体的,身体垮了,一切所谓的“成功”“幸福”都谈不上。

        身体是我们与生俱来的终生伙伴。对终生伙伴,要懂得足够的理解与尊重。

           人生必须觉醒的八件事

1、人生最大的错误,是用健康换取身外之物。

2、腾不出时间去健身,迟早会腾出时间去看病!

3、最好的心情是宁静,最好的运动是步行!

4、饮食贵在节,锻炼贵在恒。

5、快乐总和宽厚的人相伴,健康总与豁达的人同行。

6、健康是人生之本,健康不是一切,但没有健康就没有一切。

7、什么都可以不好,心情不能不好;什么都可以忘掉,健康不能忘掉。

8、不能饿了才吃,渴了才喝,困了才睡,累了才歇,病了才检查,老了再后悔。

 

    健康第一,生活第二,事业第三,请大家珍爱健康,好好生活。

 

                                       (根据柯云路先生相关文章摘编)



 
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017