注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐
GACHA精选

世 井 笑 谈  

2012-03-18 10:11:00|  分类: 世间杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  牛子编写

                                                         上帝懂中文了

    某人常常作发财美梦,但不得入门。一天,他向他的朋友诉苦:这几年里,每晚我都向上帝祈祷:主啊,赐我五百万吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我由此证明了上帝确实不懂中文,而且那么多年还没学会。

 这时,他的手机响了。他打开一看:惊喜得叫起来:上帝终于被我感动了。说着便把手机收到的一条短信给朋友看:         

    “给我一个你的银行帐号,我现在还你的钱

    他感动得一塌糊涂,便开始发短伩。

    朋友疑惑,便问他:上帝怎么懂中文了?……

 

                        

 儿子理发回来,父亲见后茫然,感慨两代人之间的代沟,不禁说道:刚刚适应了儿子的长发,他又剃了光头。

 

                         

 某人生来古板,自以为是,邻居不敢多言。

 一天,有人见某人家牛棚冒烟,便问他:你家的牛会抽烟吗?某人答:你家的牛才会抽烟。

 这人便自言自语道:哦,那么,也许是你家的牛棚会抽烟了!

 

                       股民赋

 某日,一股民自叹近来运气不佳,总是贻误时机,逐总结经验,成赋一首,告白天下:

涨停几时有,把酒看K线。不知大屏股市,还能牛几年? 我欲清仓归去,又恐明年万点,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如股市去玩。少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事股难全。但愿人长久,我等共赚钱!

 

                      电视讲的

幼儿园里,分发课间餐。老师让小朋友们先洗手再拿东西吃。一个小朋友问:为什么要先洗手呀?一个答:电视讲的,洗洗更健康!” 

 

                  难为青蛙

在小区里,四亇小朋友看见一只青蛙在跳,觉得很稀奇。于是,他们便趴在地下,跟在青蛙后面,学着这只青蛙跳。

一跳、一跳、再一跳,一连跳了几下,小朋们觉得双手支持不住身体了,便站起来说道:真累啊!每天都要这样跳,真难为青蛙了。

 

                     任意键

某公在家中书房写文,常常把写后的文章到处丢放,要时,到处寻找不着,便抱怨妻子作清洁弄丢了。妻子枉受埋怨,便说:你把它装进电脑就不会丢了。

于是,他便到商店购一台新电脑回家来。满怀喜悦之心对妻子说:今后写字可以隨心所欲,任意地使用,不再麻烦你了

殊不知一使用,便觉得键盘太烦琐了,不能隨心应手地写出字来。他怒气冲冲地跑到商店,要求换键盘。问及原因,某公答:少了一个键。” 

商店即让厂方电脑维修工检查,经仔细检查后,说:键盘完好啊,您说说少了什么键?

某公答:任意键!

 

                   孩子不是我的

  公车上,一青年男子占据着孕妇专用席。车到站停靠后,上来一位怀孕妇女。售票员对坐着的这一位男子说:请你给她让坐。男子却视而不见,听而不闻,把头转向车窗外。

这时,怀孕妇女对他说道:你没看到我怀孕了吗?”  男子转过头来,很紧张地说:孩子不是我的!” 

               

                     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017