注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

因 为 寂 寞  

2012-02-28 18:06:36|  分类: 心灵有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            因 为 寂 寞                                                  

                                       

因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记

                              牛子/编写  网络图片

   

   黑夜的空中总有几颗孤独的星在等待。

  和你相遇的那一天开始,寂寞就跟随而来。躲不掉也甩不掉,只能默默的承受。          
  孤守寂寞的人,孤独却也寂寞着,我害怕寂寞却又和寂寞相伴。我一直觉得自己不曾是个寂寞的人,现在,却一直与寂寞相伴,变得一发不可收拾了。不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。想着你是一种幸福,寂寞却有一种等待的幸福。这也是一种矛盾的、复杂的心的寂寞,这大概是我的劫难吧!    

 

  那时,你的每一句话象一把刀刺进我的心。我背过身,只是不想让你看到我快要流下来的泪。心有点痛,心痛的不能承受。

  那一刻,我明白,你有个不可碰触的伤口。我不知道你自己是怎么挺过去的,我无法帮你抹平。那么,让时间来消退你的痛苦吧!

  我一直相信,或许有一天你的安全感就回来了。或许有一天你还是象以前一样,还是一个可以遮风挡雨的港湾。

 

  我想我的寂寞会一直延续吧,我会等你,不管寂寞多久,或许没有尽头吧。

 


我的更多文章:
窗前听雨因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2012-02-15 14:37:32)
难说再见因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2012-02-14 20:08:56)
偶  拾因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2012-02-08 07:15:05)
忆秦娥 .元宵夜因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2012-02-06 23:01:34)
答  友  人因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2011-12-25 21:14:36)
听  涛因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2011-12-13 10:44:26)
等   待因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2011-10-20 05:30:36)
缘  分因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2011-10-19 19:12:45)
江岸听涛因 为 寂 寞 - 涛声依旧 - 遗失的日记(2011-10-18 19:14:30)
面  对  面(2009-11-17 15:03:28) 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017