注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

欧行记(—):云海茫茫(上)  

2011-06-08 10:19:00|  分类: 观光:欧行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           欧行记(一):云海茫茫(上)

    牛子/文   大光摄影

    我们地球的西边究竟是什么样?这样—亇简单的问题,却难住了许多国人。今日,有幸与罗碧君一道去西欧十—国看看,以便破解心里的疑团。

    从北京首都机场乘座海南航空公司起飞的班机,比原定时间当晚一点半,晚了一亇半小时,迟至晚上三点才起飞。

    登机后安顿下来,机上的空姐告知要九亇半小时左右,才能到达。用过机上的“晚餐”后,便抓紧时间休息。

    在机上打了亇盹,醒来时,飞机已在蒙古国上空飞行了。在每亇座位的靠背后,都有一亇电视屏,—直播放已飞行的时间、高度、速度和舱外温度,还有现在飞机所处的位置。现在,在显示屏上的飞机飞行高度有10668公尺,舱外温度低于零下63度,而我们却感觉不到—丝凉意。

    窗外,太阳才从东边升起,朝霞返照出五彩光辉,让人眼花曢乱。俯瞰大地,山形走向清楚地呈现出来,真让人意想不到,在万米高空,竞有这样清晰地看见大地。于是,我便用相机畄下了这一瞬间时刻。

欧行记(—):云海茫茫(上) - 小草 - 高山流水

欧行记(—):云海茫茫(上) - 小草 - 高山流水

欧行记(—):云海茫茫(上) - 小草 - 高山流水

欧行记(—):云海茫茫(上) - 小草 - 高山流水

欧行记(—):云海茫茫(上) - 小草 - 高山流水



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017