注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

红砂村花香农居 重访蓉城之一  

2010-05-11 20:34:00|  分类: 旅途:天府之国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              红砂村花香农居

                                  重访蓉城之一

红砂村花香农居      重访蓉城之一 - 小草 - 高山流水

红砂村花香农居      重访蓉城之一 - 小草 - 高山流水

 红砂村花香农居是成都的一亇城乡一体化产业园区,它拥有:花乡农居、幸福梅林、江家菜地、东篱菊园、荷塘月色五亇花香园区,被人们誉为“五朵金花­

 这五亇花乡园区景观,一年四季都有各自独特的景点,供游人们观赏、游览。

  在这里,春有百花盛开,夏有荷花婷婷玉立、月色的迷人夜晚,秋有菊花倚壁东篱、国色娇艳,冬有梅花绽放、香滿人间。

  如果你有兴趣当一亇“农民”,可在“江家菜地”里租一块土地耕种,(提供农具),带领全家和友人,在“自已”的土地上,干上种地、浇水、施肥、除草等农活,当一回“出城务农”的“真正农民”,並种上你愿意种的蔬菜瓜果,时时来施肥、松土。当你不在时可代为管理,收获时可滿载归家,(不另取分文,)让家人、友人分享你的劳动成果,而你从中感受到喜悦之情,收获到了物质享受,岂不是城乡互利,共同致富吗?

 身临花香农居,放眼四望,平展展的土地上,栽培、养育了各类花卉,苗木,供应市场。

 在这里,还有四川唯一的花卉批发市場,滿是供应各类花卉苖木。而农家花卉市场,则是主要供游客们任意选购的地方。

 而景点里,沿景观大道傍修建的农家乐,风格各具特色。而农家的菜肴美酒,让你尽情享用,满意而归。

 在景观道旁的民间小吃,更是花色品种多样,各类糕点现作现卖,吸引游人驻足观看,诱人垂涎三尺,而纷纷掏钱购买。

 最具特色的花乡农居广场,从道路、设施、花木、景观的布局上,则不低于城市中的花园广场,而更诱人驻足观赏、摄影留念。

 正是:

金花五朵平原缀,大道农家客如云。

四时景色游人醉,伸姆翘指赞声闻。

                                       2010-4-12

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017