注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

转载:乡下人说城里人   

2010-03-29 15:42:35|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[转] 转载:乡下人说城里人 转载:乡下人说城里人  - 小草 -  高山流水

转载自 娶个红太狼   

转载:乡下人说城里人  - 小草 -  高山流水

转载:乡下人说城里人  - 小草 -  高山流水

一.[ft=,+0,]俺们刚吃上肉,你们又吃菜了。

二.俺们刚娶上媳妇,你们又独身了。

三.俺们刚又白纸擦屁股,你们又用它擦嘴了。

四.俺们刚存上点钱,你们又开始买保险了。

五.俺们打工春节才能回趟家,你们过节又开始出门旅游了。

六.俺们刚能歇会不用擦汗了,你们又去健身房、桑拿房流汗了。

七.俺们刚安上电话,你们又宽带上网了。

八.俺们刚学会在电影院约会,你们又改成网恋了。

九.俺们刚吃饱穿暖,你们又开始减肥了。

十.俺们刚能看是电视节目,你们又改看黄片了。

十一.      俺们都想往城里跑,你们却到乡下来建渡假村了。

十二.      俺们刚把茅房改成厕所,你们又把厕所改称卫生间了。

十三.      俺们刚把青菜上的虫子灭掉,你们又爱吃虫子啃过的青菜了。

十四.      俺们刚结束喝河水的历史,你们又改喝纯净水了。

十五.      俺们刚把破裤子扔掉,你们又开始在裤子上剪洞了。

十六.      俺们刚能坐上公汽,你们又自己开车兜风了。

十七.      俺们刚刚开始学会打麻将,你们又开始赌球了。

十八.      俺们刚能抽点烟喝点酒,你们又开始吃摇头丸了。

十九.      俺们刚抽上带把的烟了,你们又改为吸白粉了。

二十.      俺们刚有点钱买睡衣,你们又改为裸睡了。

二十一.          俺们刚吃上糖,你们又开始尿糖了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017