注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

转载 发改委密会中石油  

2010-12-29 10:34:27|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     发改委密会中石油
转载 发改委密会中石油 - 小草 -  高山流水转载  谢友林律师/文

中午休息,一律师朋友发给我的,精彩的冷笑话。和大家一起分享!

 

   发改委:油价都调了?
   中石油:调完了,大哥。
   发改委:有什么反映?
   中石油:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了......
   发改委:不是让你们找枪手造舆论吗?
   中石油:找了,强调成本构成不同没有可比性,中国特色什么的,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了。
    发改委:能不能说点新鲜的?我听了都烦。以后不要找什么草包专家,更不要找“五毛”骂街。咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧。
    中石油:可他们名声太差了吧......连“自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口......

    发改委:他都不怕,你担心什么?
    中石油:是,大哥。我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧,还能造反不成?!
    发改委:头脑简单!不讲政治!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?
    中石油:大哥,销售这几天一直在下滑......
    发改委(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去。这么大市场销售怎么会下滑?
    中石油:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多。最近成品油走私很火,以前贩毒倒腾军火的也改行做成品油了......

    发改委:妈的,敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!
    中石油:大哥,要是几个小瘪三也就好办了,现在部队用军舰在走,我们有什么办法?
    发改委:靠,部队我也管不了,我找老大说去......,底下兄弟们怎么样?
    中石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定。
    发改委:为什么?!
    中石油:兄弟都觉得探油炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……
    发改委:嘘---,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了......这事低调操作就行了,闷声发大财。
   中石油:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始“戒驾”了
   发改委:找几个抢手,多推推节油概念,多推推日本车......不信他们真能戒。
   中石油:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了。房价学费那么高......
   发改委:别说了,***,这帮孙子是逼我下重手啊......
   发改委:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要“戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价......草,让他们戒!说他们要是连水都不喝了,我就提高火葬费,让他们求生不能,求死不得!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017