注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

[转载]中国十大最不爽城市之一:重庆  

2009-10-02 11:34:43|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]中国十大最不爽城市之一:重庆 - 小草 -  高山流水       

中国十大最不爽城市之一:重庆

国内最让人不爽的十大城市,截取城市具有代表性的一面,调侃的解说,仔细听来也确实如此。昭示着繁华都市背后的......

 风凰网

 

 

 [转载]中国十大最不爽城市之一:重庆 - 小草 -  高山流水

 

 

   重庆:爬坡上坎太累。

   一辈子都在爬坡上坎,雾大的时候根本看不清前面还有好多梯子,腿累,心也跟到累。

   红五月一过,立地三分汗,哪还敢出门去耍哦。

   码头文化造就的重庆人,火气重,酒吧里面两句不对就打仗,怕溅到血光的根本不敢去。

   成都人把火锅文化高档起来,挣了全国人民的钱,而发明火锅的重庆船工后代还是墨守牛油放重点的陈规。

                                 

                  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017