注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

[转载]不得不服!超级酒鬼的生活片段   

2009-04-29 16:46:58|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:新华网

作者:看海的风筝 

  1、酒鬼和儿子赶集买了两瓶酒,回家路上见一野兔从路边草丛窜出,酒鬼说:“儿子,捉住它下酒。”父子二人狂追, 不小心酒鬼摔了一跤,酒洒落一地,儿子边扶边说:“兔子跑远了,下酒菜没了。”酒鬼边挣扎边骂到:“还要什么兔子,快趴地上喝酒,都浪费了!”

 2、酒鬼和儿子一起去参加婚礼,各自随了100元份子钱,吃饭时越想越气,吃一顿饭花了200元,那要是买酒得买多少啊!于是父子二人放开酒量大喝起来,不知不觉有点多了,两人开始划拳:“哥俩好啊,200元啊,喝没了啊!”

 3、清明,酒鬼给父母扫墓,带了两瓶酒和一些供品,扫完墓酒鬼站在坟前说:“爹娘,我看你们来了,带来了吃的喝的,我陪你们喝点。”中午儿子不见酒鬼回家来墓地找他,见酒鬼喝醉了正趴在坟头睡觉呢。

 4、两个酒鬼相约喝酒,有酒无菜,酒鬼甲遂找来一颗生锈的钉子,约定喝口酒舔口钉子。甲先喝酒乙先吃菜,乙拿钉子不知从何下口,甲见乙拿钉子犹豫不决心中暗喜:“这傻子光想吃菜,我赶紧喝酒。”

    5、一天,父亲在外面喝得酩酊大醉,摇摇晃晃回到家来。一进门,盯着儿子的脸看了一会儿,生气地说:“奇怪,你的脸怎么变三个了?像你这样一个人不人、鬼不鬼的东西,这幢房子决不留给你!”他的儿子也在家喝得烂醉如泥,听了爸爸的喝斥,不服气地顶嘴:“那更好!像这样摇摇晃晃、来回打转的房子,给我,我还不要呢!”

   6、有个酒鬼要到镇上去办事,他老婆为他备了些好酒带在路上喝。动身前,她叮嘱道:“到小树林以前不许喝。”可酒鬼刚走到村口就想喝酒了,但又忍住了,因为没到小树林。

   过了一个钟头,他真是渴极了,也不管离小树林还有七八里路,就坐在路边上,打开那用纸包着的酒瓶,忽然看见里边有张纸条,看完后,立即酒意全无。纸条是他老婆写的,上面写着:你这个贪酒的蠢货,这儿是小树林吗?

  7、车上,几个乘客谈论着有关酒鬼的故事。一个说:“我们村有个酒鬼,凡是在他身上吸过血的蚊子,立刻就醉倒在地上。”

   一个说:“我们城里的酒鬼才绝呢!他去游泳池游泳,满池子的水都是一股酒味。”

   这时,旁边一个睡着的乘客醒了过来,张开了嘴巴。霎时,全车的人都觉得昏昏欲醉,列车也马上晃动起来。列车员这时向大家说出了原因:“很不幸,我们车上有个酒鬼,刚刚打了个哈欠!”

 

[转载]不得不服!超级酒鬼的生活片段  - 小草 -  高山流水

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017