注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

[转载]让老师哭笑不得的学生   

2009-04-29 16:35:06|  分类: 一笑了之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相当有才!让老师哭笑不得的学生

2009年04月29日 07:08:12  来源:发展论坛
感谢网友【博雅清馨】推荐

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水 小学五年级语文考题:__肉__食标准答案是:弱肉强食,某生想不出答案最后答:牛肉定食。

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水  一名医学院学生的考试卷上有一道问答题:“喂食母乳的四个好处。”这位学生很快地写出了三个好处:1.不需加热2.不会被猫偷喝3.随时要喝都有,到了最后一个答案反而想不出来,想了一会儿,他突然灵光乍现,写下:4.较为美观。

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水 学生一回到教室就告诉说:“老师,厕所里有好多蚂蚁!”女老师点点头,忽然想到蚂蚁(ant)这个单词一开学时就教过了,想看看小朋友是否还记得这个单词,便问小朋友:“那蚂蚁怎么说?”结果小朋友一脸茫然,过了一会儿才回答说:“蚂蚁……它……它没有说话!”

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水 医学院某班进行口试,教授问一学生某种药每次的口服量是多少。一分钟后,学生发现自己答错了,应该是5毫克,便急忙站起来说:“教授教授允许我纠正吗?”教授看了一下表然后说:“不必了,由于服用过量的药物,病人已经不幸在30秒钟以前去世了!”

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水 某哲学系老师在期中考时只考了一道申论题:“什么是勇气?”正当大家拼了命在想怎么写时,有个同学交卷了。不过,他只写了五个字:“这就是勇气。”到了期末考,老师依然是只考一题:“这就是题目,请作答。”大家依然不会写,不过那位同学还是很快就交卷了。他写了:“这就是答案,请给分。”老师气不过,传唤了那位同学:“我有两道题目问你,你若答出第一题就可不必答第二题。”同学:“嗯。”老师:“你的头发有几根?”同学:“一亿两千万三千六百零一根。”老师:“你怎么知道?”同学:“这一题我不用回答。”

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水 小学三年级班上有一个聪明伶俐的学生,但是要他静下来听课却很费劲。有天他对老师说:“我懂得东西够多了,没有必要继续读书了。”老师:“噢,真的?你只读到三年级,打算做什么?”学生:“教二年级。”

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水 六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。有一天,小芳回家后跟妈妈说:“妈咪,今天小强跟我求婚要我嫁给他。”妈妈漫不经心地说:“他有固定的工作吗?”小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

[转载]让老师哭笑不得的学生  - 小草 -  高山流水

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017