注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

[转摘编]完美妻子的极佳表现  

2009-12-27 22:04:16|  分类: 情缘私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美妻子的极佳表现

      1、理解丈夫需求,并且知道如何满足

      2、尊重丈夫。丈夫真正需要的女人,是能理解人、关心人、疼爱人,而又尊重人的女人,只有做到这些,才会成为一个完美的妻子和老婆,多尊重丈夫一些,女人才会发现,世界上最伟大的不仅仅是丈夫,也是自己本人。

     3、善于沟通;脾气好,容易相处。对男人好点,会疼人,这是做一个好女人的基本标准。

      4、心地好,有道德感;女人可以欺负老公,但绝对要孝敬父母,尤其是现代社会越来越多的独生子女家庭,更多的父母和丈夫更愿意看到家庭的和睦相处,孝敬父母是合格老婆的最低道德标准。如果按照古代“七出”的原则,女人在外乱议论人,丈夫可以休其出门。现如今,虽然是改革开放的新时代,但女还是话少一点为妙,不要多嘴,少惹是非,多为老公积点德。当然更不可以红杏出墙,让丈夫有安全感,不会随便抛弃丈夫…

      5、会做饭。俗话说,留住男人的心,先要留住男人的胃。这话一点都没有错。如果一个女人连最基本的家常饭菜都不会做,那她绝对不会是一个好老婆好妻子,女人还是学会做饭的好勤奋,不好吃懒做。

       6、挣钱多,花钱少,会精打细算会理财;丈夫挣钱养家已经成为历史,现如今,女人能挣钱会让丈夫骄傲。原来出门都说我养着老婆,现如今,丈夫都会乐意的说出,偶老婆能挣多少多少人民币,那劲头,比自己挣得多都要高兴几倍。

       7、学历、身份、背景情况理想,可以融入丈夫的生活圈子,对丈夫感兴趣的话题上有一定了解,可以找到共同语言。

       8、父母亲戚不会给丈夫带来太多的麻烦,甚至可以利用裙带关系帮丈夫升官发财。

       9、善于处理家庭内部的人际关系、善于处理男人工作圈、生活圈的人际关系。

      10、知道如何教育子女,包括言教和身教。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017