注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那山、那水、那人家

那年、那月、那些亊—小草

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗 的 成 因: 若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 只是为了/ 有一日 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ ——梁玉梅 (梁玉梅:曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

转载 钗头凤·网恋  

2009-11-26 12:00:55|  分类: 诗词曲赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转载  钗头凤·网恋 - 小草 -  高山流水

                         钗头凤·网恋

岁寒三友

   程离远,荧屏转,键盘磨破嫌缘浅。心能醉,人难会,几人相恋,几人憔悴,畏!畏!畏! 

 诚心劝,甭深陷,网中缘分网中串。既知累,当思退,不言错对,不为情累,喟!喟!喟!

转载  钗头凤·网恋 - 小草 -  高山流水

海豚扑通 合词:

  路程远,荧屏会,敲敲键盘紧相追。人儿醉,心儿碎,几分相依,几分憔悴,累!累!累! 

 甭细问,谁之罪,网中寻缘分几类? 该怪谁,该恨谁,无法决断,不为心累, 归!归!归!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017